* Desejo pra você *

..." Que o hoje se faça no imediato viver....

Que as correntes se quebrem,

Que os nós na garganta desatem...

Que os pensamentos elevem liberdade.

Que nada nos enraíze em solos áridos...

Que as asas sejam abertas,

Que os ventos soprem,

Que velas sejam alçadas,

Que caminhos sejam abertos....

Que o pôr do sol se faça no olhar

Que as nuvens dissipem,

Que o ar torne-se leve,

Que a brisa toque com suavidade os corpos exauridos

Que a esperança seja renovada

Que o amor seja curado

Que as feridas cicatrizem

Que a paz não seja contida

Que o bem vença o mal

Que o guerreiro se faça no vencedor

Que alegrias sejam eternas

Que sorrisos transformem-se em gargalhadas

Que Deus seja força vital

Que a gratidão seja plena

Que a alma cante

Que o corpo dance

Que a soberania esteja nos atos

Que a indiferença seja esquecida

E que todo Bem que me queira

Seja renovado

Liberto-me de toda amargura....

E na plenitude de meu ser....

Eu sei...

AMAR(C)URA........