OLHAR INFINITO
(Sócrates Di Lima)
Um olhar penetrante,
profundo,
De sensualidade excitante,
Que causa adrenalina ao coração fecundo.
Olhar dardejante,
De primavera em flor,
Que faz um amante viajante,
Sonhar com a doçura do amor.
O teu olhar que vem de dentro para fora,
Que até parece um grito,
Que no meu olhar repousa agora,
Como um olhar terno, infinito.
Olhar que vem de uma alma lírica,
Que seduz,
Olhar de uma grandeza empírica,
Este seu olhar de infinita luz.