NOS LÁBIOS DA SAUDADE

Beijo-te entre os ventos,

Alvoreço nas tuas pétalas,

Bafejam os sentimentos,

E quando me calo, tu falas...

Caem as gotas do orvalho,

Murmuram as lágrimas da saudade,

Não medem esforços,

Trilham as pálpebras em liberdade,

Aromatizando a face em cada olhar,

Compreendem cada nota muda,

Entendem cada vogal surda,

Pois surgem da alma,

Com aquela pujança que inflama,

Acedendo o tacho da esperança,

Eis que do beijo da saudade surge aliança,

E no amanhecer dos olhos o coração

Ganha a tal confiança....

Obrigado pela interacção HLuna

TANTO AMOR

Confio nesse amor que vem sorrindo,

pra mim é tal qual um sonho lindo,

prestes a transformar-se em realidade.

Em bem sei, não estou longe da verdade,

retorno, depressa, à mocidade,

e exclamo sem medo: seja bem vindo.

Sinto o corpo vibrando de emoção.

Para ti escrevi esta canção.

04_9_2015

Para o texto da poetisa Ynu(Rosa D Saron " Lágrimas de Esperança "

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdesaudade/5370082

(Merlin Magiko)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 04/09/2015
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T5370284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.