Logo a gente se vê
Nessa manhã tão bonita e tão fria
Em que meus sentimentos por ti escorrem-me pelos dedos,
Penso alegre no alegre dia
Em que aos beijos e abraços compartilharemos nossos segredos.
Pensar em você é bom como pisar descalço na areia da praia
Quando a água está morna e há uma sombra em que repousar depois...
E não há canção que me distraia
Dessa paz que me traz pensar em nós dois.
Logo a gente se vê
P'ra sorrir da risada um do outro
Pelo tempo que o tempo tiver.
Farei da rotina, poesia (por você):
Pois a eternidade é sempre pouco
Quando um homem ama uma mulher.