Da Sul a Leste

Cidade cinza

neblina, vapor

e um pouco de amor

guardado num peito solitário

Há quem me chame de otário

por ainda amar você

E na vinte e três engarrafada,

minha mente é inundada

por imagens de nós dois

Já na Radial Leste não há esforço que delete

minha vontade de você

DANIELE PIRES
Enviado por DANIELE PIRES em 04/09/2015
Código do texto: T5370203
Classificação de conteúdo: seguro