Proponho um Desafio, quem aceita?
Amigos, bom dia!
Para quem comentar esse texto e estiver a fim de um desafio, vou sortear cinco palavras "difíceis" para quem quiser tentar fazer um poema "improvisado", o desafio será encaixa-las de uma forma que o texto tenha sentido e ao mesmo tempo aprenderemos um pouco mais da nossa querida língua portuguesa.
O meu eu já fiz (leiam o texto “Pensando Diferente”)
Quem aceita?
P.S.: Publicarei na página do “Rascunhos”, os textos criados.
http://www.facebook.com/rascunhosescondidos
Abraços