SEM NORTES
SEM NORTES
Durmo sonhos
Acordo pesadelos
Crises, diatribes
Tragédias em ondas
Em praias
Fronteiras
Sem passaportes
Para sortes
Bússola sem nortes
Passagens para a morte
Sem covas, sem rosas
Apenas espinhos
Nos escaninhos
Em burburinhos
De muitas gentes
Tão diferentes
Tão desiguais
Desigualmente
Animais
Implorando caminhos
Pedindo carinhos
Por um dia, uma noite
Que seja sem açoite
E na próxima manhã
Esperança vã
O sono vira eterno
Um sonho de céu
Tornou-se inferno