Estrelado
Amanheci estrelado
numa manhã de chuva.
Os pingos ficaram catatônicos
e pararam de cair.
O sol se abriu em meu peito
como um fósforo que se acende
para não se apagar jamais.
Houve quem disse que era magia,
mas eu – cá pra nós! – pensei ser alegria.