ENVIANDO FLORES

760242012_1681399.gif


Ainda é madrugada, visitei nosso jardim,
Colhi flores para lhe enviar com amor,
As borboletas seguiram o perfume assim,
Pois se alimentavam do néctar de cada flor,

Consegui rosas e outras mais com carinho,
Com meiguice e muita ternura,
Levei todas para o nosso ninho,
Para oferecer a você minha linda criatura,

Rosas que eu mesmo plantei,
Regando vi as roseiras crescendo viçosas,
Em botões brotaram, e lindas rosas achei,
Enviei para ti, por também serem cheirosas.



it-festa-jardim-borboletas-03.jpg