Crescendo no Silêncio
Busco-me no silêncio
sinto-me indenizada
explorando até o âmago
reencontrando tantas coisas rasgadas ,
perdidas!
Me encontro plena
sem pasmos assombros
recordando, guardando momentos,
espalhando sorrisos
sem derramar prantos.
Cato a vida gota a gota
rastros e rostos
passado, presente agora
devolvo o limo a terra
o canto das sereias
a inspiração ,a fantasia e os sonhos!
Regresso o sol ao coração,
aos cachos encharcados de ternura
replantando o meu jardim
a minha rua
no silêncio que se despede
no meu reencontro com a vida!
_________________________
JF/MG - 04/03/2004 - 23h06