Primavera
O vento prenuncia a primavera,
e a paciência orna de flores botões adormecidos.
O sorriso da estação põe orvalho sobre os olhares,
e a festa das cores desanuvia desatinos e condensa liquens.
Sob as árvores, protuberam reverberações de reminiscências.
Setembro soergue os espíritos da melancolia com aromas de poesia.