Perguntando pra lua
Será que a lua, sabe de ti ?
Ninguém tem o mesmo sorriso
A dor de te ver partir
Sentir foi preciso
A madrugada entra pela janela
Vai de encontro aos corações
Um jantar à luz de velas
O prazer revelando novas emoções
Entre um pestanejar prolongado
Busco milhões formas de sonhar
Mesmo parecendo acordado
Novamente me volto a me perguntar
Será que a lua, sabe de ti ?
Ninguém tem o mesmo sorriso
A dor de te ver partir
Sentir foi preciso