" SidAMOR."

SidAmor!

Quantas vezes te busquei

Quantas vezes te desenhei

Vindo para mim

Correndo se atirando em meus braços

Quantas vezes te recebi

Em meu caloroso abraço

Quantos vezes minha boca

Calou a sua, com um beijo apaixonado

Quantas vezes te desenhei

Ao meu lado deitado

Ao meu lado acordando

Depois de uma linda noite de amor

Quantas dias, quantas noites

A sua espera SidAmor

Agora vem, faz brilhar minha estrela

Vem e fica comigo, quero você agora me sentindo

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/09/2015
Código do texto: T5369574
Classificação de conteúdo: seguro