A "FOTO" - (O nome do menino sírio: Aylan Kurdi)
Tão criança
Tão indefesa
Tão abandonada
Aquela figura pequenina
que o mar
devolveu para terra
Uma das milhares de vítimas
do descaso
da parte podre da política
do podre poder
Da Síria para o mundo
incomensurável dor
É dor na Síria
É dor no mundo ?
E o mundo
só observa
só ...