Primavera

Não sou prima da Vera, como muitos pensam que eu sou. Sou primeira do que o Verão, pois, venho antes dele, daí o meu nome: Primavera.Trago flores para um mundo que chora, trago saudades para um romance de outrora, trago uma nova roupa para a flora que desgostosa por causa do agosto, chama por mim dizendo: Querida amiga, ameniza o meu desgosto, encha de flores o meu caminho e mostra ao mundo que, depois dos espinhos você sempre chega com a sua alegria.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 03/09/2015
Código do texto: T5369344
Classificação de conteúdo: seguro