Sonho ou Realidade?

Olhos solitários,

Buscam sua imagem,

Na abstração das pessoas,

Que não conheço.

Me viro do avesso,

Faço juras as escuras,

Mas não podes me ouvir,

Não nos meus sonhos.

Te roubo para minha realidade,

Vivo fantasias,

Mas quando tudo parece real demais,

Vejo que não passa de um sonho.

Talvez ainda exista dentro de mim,

Com uma intensidade imensa,

Que posso te sentir.

Mesmo sabendo que não mais está, aqui.

Busco razões sóbrias que não me leve a abismos,

Que não me façam destruir os planos,

E que te busque sem pensar na razão.

Mas ai a solidão me abraça e diz:

_Não voes adiante do que conheces,

Pois tuas asas feridas

Não te deixarão ir além,

Silencie seu coração e viva,

Pois outras vidas não mais lhe caberão.

Não sei se a ilusão roubou-me de mim,

Ou tua ausência cortante

Me roubou o manual de como viver.

Já nem sei mais se é real tudo que vivo,

Nem mesmo você,

Talvez a loucura da sua existência ou inexistência,

Seja a realidade que eu precisava ter.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 03/09/2015
Código do texto: T5369308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.