Olhos cheios
Se a boca fala do que o coração está cheio
Sou muda
Ou sou palhaço gritando aos quatro cantos
O quão dolorido é que a tristeza abra o peito
Se a boca fala do que o coração está cheio
Sou muda
Sou muda e sei que um dia hei de me plantar
E quão duro vai ser rachar o chão sem flores brotar
Se a boca fala... Se ela fala eu não falo
Eu não atormento e não causo estranhamento
Eu sou cinza fria, outrora agarrada com todas as forças ao cigarro, -agora lançada fora
Se para ter palavras deveria ter um coração cheio
O meu murchou e se encheu de si mesmo
O que transborda aos olhos se não palavras?
Da minha boca agora, sai pó.
Corpo vazio, olhos cheios
De mágoas.