Hemorragia

A solidão que as vezes me invade,

penetra em meu corpo como uma faca,

que causa uma hemorragia,

nas artérias e veias destroçadas,

do meu coração já maltratado.

E o sangue que se derrama,

pleno de sentimentos,

inunda tudo o que me cerca,

e a agonia incessante,

faz-se em gritos desesperados,

que ninguém em volta ouve.

E o mundo, nessa omissão de socorro,

deixa o pobre corpo agonizante,

insensível à força que se esvai.

A faca cravada, está lá, visível,

mas todos estão demais ocupados,

e numa correria desenfreada,

cruzam a cena do crime,

fugindo do monstro que também os oprime,

cada qual com sua dor...

Leir Rodrigues
Enviado por Leir Rodrigues em 03/09/2015
Código do texto: T5369201
Classificação de conteúdo: seguro