Tarde-noite de Amor

Tarde-noite de Amor

Você é minha vida, minha doce fantasia

Me enches de alegria quando se faz real.

Encontros e desencontros, a vida se torna mais bela

Quando em seus braços estou

Quando nos beijamos após nossos desejos saciados

Quando me recosto em teu peito

Sentindo o teu coração descompassado após todas as loucuras

De uma tarde-noite de amor.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 22/06/2007
Código do texto: T536914
Classificação de conteúdo: seguro