Ou eu ou você

(ou eu te esqueço agora

ou terei problemas depois)

Em minha mente caótica

De silencio e tumultos

Ou o tempo se extingue

Ou nada tenho a dizer

A escuridão me segue

E persegue minhas idéias

Ou me escondo e desapareço

Ou meu grito é inútil

Você não sai da minha mente

De tantos signos e vozes

Tudo é confuso

E fora daminha compreensão

Ou eu te esqueço agora

Ou terei problemas depois

Ou você volta pra mim

Ou não sei o que vai ser

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 22/06/2007
Código do texto: T536913