Fábrica de Sonhos
Eu sonho porque é de graça
Eu sonho porque assim é mais provável de alcançar
Eu sonho porque a realidade é cruel
E eu não gosto de crueldade,
Eu sonho porque sou humana.
Eu sonho porque é de graça?
Mentira,
Eu também compraria um pacote grande de sonhos
Mas agora eu não quero vendedor
Eu tenho muitos aqui
Que eu mesma fabriquei.