APENAS EM UMA TELA...

Momentos íntimos vividos

Em uma tela de computador

Mas, foram acontecidos

No entanto

A distância nos separou

Mas continua o amor

Longe por enquanto

Mas te quero sempre

Um dia nos encontraremos

E, acontecer faremos

O que nunca aconteceu

Com muito mais prazer

Então você e eu

Com certeza poderemos

Fazer valer tudo o que faltou

Tudo o que queríamos

Mas não conseguimos

Nos abraçar, tocar

Sentir um ao outro

Poder gritar,quero te amar

Não ficando somente no desejar

Pois apenas nos vimos

Por uma tela de computador

Que horror

Ainda tem gente que acredita

Que isso é ter vida

BCFerr
Enviado por BCFerr em 03/09/2015
Código do texto: T5369102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.