Eu me odeio hoje

Eu me odeio hoje

Por não ter as palavras

Certas e não dizer as erradas

Por deixar os momentos

Perfeitos se acabarem

E por não ser aquele

Que você deseja

E se ontem eu chorei

Foi por não ter outra

Maneira de me expressar

Porque acabaram minhas

Idéias de ser feliz

Porque meus dias

Estão se repetindo

E porque eu continuo

Aqui sozinho enquanto

Você dorme com os anjos

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 22/06/2007
Código do texto: T536909