Tocante
Calor e arrepio,
vivacidade em perfeita harmonia com carinho,
doçura,
mansidão.
Calmaria em um mar revolto,
paz em plena guerra.
Diferente do que parece.
Sagacidade,
sorriso travesso e aconchegante.
Olhos que me prendem,
sei bem onde quero pousar.
Além de tocar-te o rosto,
queria tocar-te a alma.
Ao invés de tocar meus ouvidos,
tocas meu coração.