NOSSO QUARTO...NOSSO MUNDO

Em todas as noites juntos estamos

Aqui fazemos deste pequeno espaço

Nossa vida, nosso canto

Aqui é o aconchego, a calma

Onde nos encontramos

Temos vida pois é nosso

O prazer do encontro

Aqui diante de ti me calo

Pelo sentimento e tua beleza

Assim nos acalmamos e teremos

Sempre,este amor intenso

Aqui é o nosso mundo

Onde realmente podemos

Nos encontrar

Despir as vestes da hipocrisia

Que somos obrigados a vestir

Para a satisfação de uma sociedade

Que não sabe ao próximo, amar

Então como seria

Viver com regras e ansiedade

E não ter onde ir?

Temos pois nosso quarto

Aqui acontece o amor

Então, neste parto

Não existe dor

BCFerr
Enviado por BCFerr em 03/09/2015
Código do texto: T5369088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.