Café, brigadeiro e açaí
Será que é pelo estômago que se reconhece um grande amor?
Se assim for, te reconheci!
E você pode estar aqui ou aí:
Te amarei onde for.
Vamos transformar em sorrisos toda a nossa dor
Quando n'um apertado abraço
Selarmos o tão lindo laço
Que trará ao nosso viver mais cor.
Pensar em você é algo tão especial
Que me faz esquecer dos dias que foram e dos dias que vêm,
Pois hoje tenho tudo aquilo que sempre quis.
Daí que essa manhã eu acordei tão feliz...
Culpa sua, menina letal!
E é tão gostoso gostar de alguém...