nonsense
toda idéia nova
só precisa de tempo
para tornar-se velha
toda idéia velha
se revista a tempo
vai parecer nova
a última grande idéia
que teve o homem foi a roda
e ela esta aí até hoje
todo o resto saiu de moda
não quero ouvir falar
das grandes verdades
prefiro verdades pequenas
grandes verdades
parecem pequenas mentiras
sendo assim
quem veio primeiro?
o ovo ou a galinha?
entre o ovo e a galinha
fico com a coxinha
que vai ovo na massa
e galinha no recheio
e sei perfeitamente
pro que serve
e pro que veio
e todo o resto
é devaneio
EG