SEU CHEGAR

Seu chegar

no meu chegar.

Estou a aguardar.

Serena e sorridente.

Entre e faça sua festa.

A minha já existe,

há muito.

Ao som de foguetes e viola.

Rosas e enfeites coloridos.

Assim está meu coração,

a pulsar colorido!

É um sentimento,

que não codifico.

Só sei que existe!!

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 03/09/2015
Código do texto: T5368971
Classificação de conteúdo: seguro