TOLO CORAÇÃO
Este tolo coração que me habita o peito
Tem manias e manhas, birras de guri
Quiçá fosse duro, mas não tem jeito:
Se enche de afeto por quem me sorri.
Este tolo coração não me tem respeito,
Às vezes parece que nem estou aqui:
Quando penso que está tudo direito,
Escancara gavetas que não quero abrir.
Este meu coração não é um bom sujeito,
Me apronta tantas como eu nunca vi...
Não durmo direito, me agito no leito,
Ansiando uma dama para me cobrir.
Este tolo coração que me habita o peito
Se enche de afeto por quem me sorri.