Alma Solitária
Ilze Soares
O adeus chegou ...
Com ele, foi-se minha alegria,
minha garra e vontade de viver...
Ficou uma grande nostalgia
e uma tristeza que chega a doer.
Nesta noite sem fim,
minha alma solitária
passeia em busca de novo amor.