Flores

O tempo esquece

Lê os rastros

Deixados sobre

A escrivaninha

De um bêbado

Numa noite sem lua

O tempo nubla

Dizem que cura

O que não tem remédio

Brinca com o tédio

Escorre nas brigas

Escorre em amores

Passa sua língua

Em todas as dores

O tempo são flores

Brotadas, murchadas,

Atiradas no espaço

Para alguém pegar

E depois, esquecer-se.