INTERAÇÕES DIVERSAS 359
INTERAÇÕES DIVERSAS 359
(Interação com ANTONIO FERNANDO RIBEIRO)
(Para o texto: DECADÊNCIA)
Na porta do colégio: adolescência
Comunicam nos seus modos: indecência
Nos seus aprendizados: incompetência
Deles podemos esperar: violência
Assim caminhamos para: decadência
(Interação com HEBANE LUCÁCIUS)
(Para o texto: FLORES)
Tanto hoje como antes
O que seria dos amores
Se não fossem os amantes
...e a meiguice das flores
(Interação com MARLENE TOLEDO)
(Para o texto: NORMAL)
O que é ser normal?
Embrulhar a sombra em jornal?
Roubar a lua no embornal?
Ou simplesmente fazer o bem no lugar do mal...
(Interação com CARLA ARAÚJO)
(Para o texto: “haicai” PAZ)
Meio do sertão
Da quietude, a paz
Doce coração
(Para o texto: “haicai” PÁSSAROS)
Algazarra só
No muro do vizinho
Lindos pássaros
(Interação com CECÍLIA MENDES ALCÂNTARA)
(Para o texto: AMOR TÂNTRICO)
Vá lá que eu seja excêntrico
Jamais serei egocêntrico
Tão pouco... falocêntrico
Sou adepto do amor tântrico
(Interação com ELLINN)
(Para o texto: “poetrix” PAI)
Só devemos chamar de pai
Aquele que alivia nossos ais
E não o de compatível DNA
(Interação com MISRAEL)
(Para o texto: “poetrix” HOJE)
Ontem trabalhei e não fui vadio
Hoje enalteço minha existência
Que amanhã eu não seja vazio