TODOS POSSUEM UMA MISSÃO

Mesmo muito jovem :

a árvore para ficar firme,

abraça a terra com suas raízes.

Durante sua existência,

vence vários obstáculos

e maldades.

. A árvore absorve a luz do sol

tornando-se iluminada.

Como forma de gratidão,

deixa suas flores caírem

sobre a terra,

que lhe sustenta.

Além do mais, muito benevolente,

doa aos humanos, alimentos,

sombra e cura.

Se até mesmo a árvore

cumpre sua missão,

sendo benevolente,

e grata.

Qual a dificuldade

que há no ser humano

em cumprir a sua missão.

Abelardo Araujo

__________________

Poema do Livro Digital Alinha-te,

de Abelardo Araujo.

disponível no Site da Saraiva

http://www.saraiva.com.br/alinha-te-8956292.html

__________________

ABELARDO ARAUJO
Enviado por ABELARDO ARAUJO em 03/09/2015
Código do texto: T5368722
Classificação de conteúdo: seguro