Pensando na vida

Tem tantas coisas

Que a gente queria entender:

Um silêncio,

Um sorriso,

Uma briga,

Uma musica em alemão.

As flores nascerem,

E você arrancá-la

Matando-a e tirando sua razão de ser.

A Lua brilhar

E você preferir ficar em casa,

Vendo um programa qualquer.

A cerveja gelada,

E você preferindo conversar

Enquanto ela esquenta

E a conversa não te levando a lugar algum,

Ou te leva a tantos lugares

Que você não escolhe onde quer ficar.

- ou mesmo se quer ficar.

Talvez o tempo esta tentando

Mostrar algo importante,

Revelando pequenos sinais,

Mas ele fala uma linguagem complicada

Tão complicada quanto a consciência humana

Que anseia um dialogo com o seu coração

Tantas coisas para serem alinhadas:

a mente, o coração, a língua, e a genitália

Destino? Talvez, vai saber.

Acho que prefiro ouvir um blues,

Tomar um vinho e tentar silenciar a mente,

Não tentar entender, entendendo assim

Que o melhor é sempre ir dormir.