ENTÃO...
ENQUANTO PAREDES... HÁ RESISTIR...
A parede procede o temor enquanto a cede é clamor.
A parede cede o clamor enquanto a pede por calor.
A parede pede o calor enquanto a precede em amor.
A parede precede o amor enquanto a rede é favor.
A parede rede o favor enquanto a fede por favor.
A parede fede o furor enquanto a antecede em pudor
A parede antecede o pudor enquanto a procede em temor.
ENQUANTO RESISTIR... HÁ PAREDES...