poema de luz

Costurar o infinito no coração

como aquele que acredita na verdade

e diz presente diante da ilusão.

Respirar a esperança que se multiplica

na sonoridade das palavras

e cintilam nas letras do tempo.

Buscar um nome de bruma

que queima sonhos e toca estrelas

e criar assim um poema –luz .

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 02/09/2015
Código do texto: T5368529
Classificação de conteúdo: seguro