Letras
Escrevo só para mim
Sem esperar que arte engenho
venha me visitar
Escrevo para dentro de mim
sem temer o profundo
que possa ir
Escrevo tudo sobre mim
mesmo que nada tenha
para encantar
Escrevo por mim
para jamais estancar o sonho
e ver a vida passar
Só não escrevo sobre os outros
para que de mim não saia
o que em encantos
um dia em mim entrou.
Beth Ferreira