Deixe sua opinião sincera
VENTO DE AGOSTO
A bruxa improvavel que sou.
Vooa na fé de mim mesma
Dirigindo numa vassoura
A 200 kilometros por hora
Se eu disser que vai chover
A chuva cai.
Se eu disse que vai nevar
Se prepare para congelar
Eu conheço bem o céu.
E as minhas turbulências
E antes de lutar com os inimigos
Me primavero inteira
Dou uma surra de pétalas
Em quem não tiver perfume.
Não sou anjo nem barata
E vou voar assim mesmo
Fora da asa.