JESUS... MINHA LUZ

Escrevo uma canção, com a força suprema do infinito.

Ela é muito romântica e une os corações.

Tudo é positivo. Completo todos os sentidos.

Pois... Ela, é uma força divina que me ilumina.

Refletindo, esse brilho na minha vida.

O mundo já sabe, dos meus conhecimentos profundo.

Sou ligado ao amor e a divindade da paz.

Luto sempre e quero mais...

Para viver a nossa felicidade, tão sonhada.

Evito certos comentários. Não gosto de falar de saudades.

Detesto maldades e mundo de assunto.

Por quê? O meu lugar é seguro e eterno.

E a luz que me ilumina, todos conhece; mais não segue.

Pois... Esta luz é o meu refugio.

O seu nome, é JESUS...

04/07/96

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 02/09/2015
Código do texto: T5368305
Classificação de conteúdo: seguro