1 mês e 10 dias...
Está difícil te amar
assim como está difícil deixar você ir
e ainda mais difícil não te querer por perto
imagina-la longe me torce as tripas
mas você não diz nada
diga-me algo
que me odeia
que me detesta
que não suporta meu cheiro
que odeia meu penteado
que tem nojo da minha voz
mas diga-me algo
ao menos diga-me algo meu amor
para que eu possa amar-te mais
ou odiá-la de um modo meu
com cartas e flores
não voe para longe
não leve esse cheiro para longe
não leve a minha vida para longe.
Este poema é para a minha Vênus.