Vencedor

Ser um Vencedor...

É vencer a dor

É ir além da própria força

Quando cansaço vem

É superar os limites

Ir além do que já se imaginou.

Ser um Vencedor ...

É querer algo sem medida

É querer escrever um novo capítulo de uma história

É ignorar a dor que te dilacera

A ponto de não sentir mais nada

É aguentar firme sem vacilar

Só mais pouco,

Só mais um degrau

Só mais um passo.

Ser um Vencedor...

É superar a si mesmo

Superar seus pensamentos

Suas dúvidas, seus medos

É buscar novas formas de fazer algo novo

É agir, é fazer, é vencer.

Ser um Vencedor...

É suportar o tempo

Quando um segundo

Dura mais que um dia inteiro

É fazer da dor antídoto

Para feridas que sangram

É dar a melhor versão do seu melhor.

Ser um Vencedor...

É tentar uma, duas

Inúmeras vezes se preciso for

É acreditar que tudo é possível

É ter fé em si mesmo

É saber que você pode tudo

É joga-se d cabeça

Sem análises dos riscos ou perigos

É vencer aquilo que te machuca

É superar a dor que te atormenta

Rumo ao sucesso.

NAIARA AIRON
Enviado por NAIARA AIRON em 02/09/2015
Código do texto: T5368186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.