Vidas que perdi

Confesso o meu medo:

Medo de não conseguir voar!

Medo de não realizar os meus sonhos

e tantos outros que não reconheço:

Medo de não-saber-realizar...

De tanto medo, eu tenho mais medo.

Vai que meus sonhos,

sonhos tantos,

tantos possíveis planos,

me vejam de janelas distantes

daquele caminho que não con(segui)...

Só construí em um ambiente interno

com o medo que é meu inferno

por mero tédio da minha vida,

vi mil vidas passarem, e aí?!

Cadê a minha???

- Num cubículo.

Não sei, confesso.

Medo medo medo medo

tanto medo que até me sinto

constrangida!

Seilá!... Medo da morte

medo da vida!

É só um medo que

eu tenho e não queria...

Um medo sem eira nem beira,

sem começo nem fim,

inclusive,

é só um medo que coexiste

entre o que sou e o que poderia,

medo da minha vida ser

uma memória da vida

que eu nunca tive,

e eu passar assim por mim:

[tlec!] despercebida.

Olhando todas as vidas que perdi.

---------------------------------------------------------------------------------

Poema inspirado no trabalho surreal de Michael Vincent Manalo, "Life I've lost", arte digital, disponível no seguinte link: http://theflickerees.deviantart.com/art/Life-I-ve-Lost-557587744

Larissa Maciel
Enviado por Larissa Maciel em 02/09/2015
Reeditado em 26/09/2019
Código do texto: T5368177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.