BRILHO NO COTIDIANO
Homenagem póstuma ao grande cronista do jornal 'A tribuna' de Santos,
Luiz Alca de Sant'Anna.
Homenagem póstuma ao grande cronista do jornal 'A tribuna' de Santos,
Luiz Alca de Sant'Anna.
Logo pela manhã abro o jornal
e vejo que continua tudo igual...
Roubos, corrupção, violência,
já não tenho mais paciência...
Leio a coluna de Alca de Sant’Anna,
ele é verdadeiro, não engana,
jornalista e comportamentalista,
diz o que sente, é transparente!
Suas crônicas são inteligentes
e tornam os dias diferentes...
Seus sábios ensinamentos,
iluminam o cotidiano cinzento!
Ele escreve com sabedoria
a arte de bem viver,
sinto paz e alegria,
quando termino de ler...
Alca de Sant’Anna, grande cronista,
sua obra minh'alma enriquece,
sua sabedoria me conquista,
quem o lê jamais esquece!
quem o lê jamais esquece!