FALANDO DE LIBERDADE
O pássaro alçou vôo
Em busca da liberdade
Voou sozinho... não queria nada
Que o prendesse... nada.. nenhuma companhia
E voou ... alcançou o céu
Logo percebeu
Sua liberdade havia custado caro
Amigos, amores
Tudo perdido
Em nome da liberdade
Tentou voltar a ninho
Que também não existia mais
Voou sozinho
Percebendo
Quão doce era
A prisão dos braços da amada
Dos abraços amigos
E na sua solidão percebeu
Que sua liberdade não passou
De festa na prisão
E que nada mais restava
Alem da saudade e das lembranças
De quando era realmente livre
Prisioneiro das emoções.