Nota
Não é que de mim você não sabe nem metade.
Na verdade, você não sabe de mim um terço.
Sou muito mais do que supõe a sua vã filosofia.
O incrível é a sua falta de percepção.
Hoje, maduro e perspicaz, estou a anos luz.
Bravata não faz minha cabeça.
Antes que eu esqueça : Tchau!