* Alma de Retalhos *

....Pobre Doce Menina!

Da alma de retalhos....

Em cada bordado, um sentimento....

Em cada costura, um aprendizado....

Pobre Doce Menina!...

Me deixe costurar os teus remendos...

Me deixe adornar de fitas

Me deixe ser o seu Contento...

Pobre Doce Menina!

Por onde a costura começar?

Remendo primeiro tua alma?

Remendo primeiro teu cansar?

Pobre Doce Menina!

Tua pele cheira jasmim..

Dispa-se dessa alma de retalhos

Impregne teu cheiro em mim....

Pobre Doce Menina!

De olhos penetrantes...

Voe além mar...

E volte!...

Peço..... não demores...

Pois a dor se faz no instante!....