Como um fantasma

Me diga alguma razão para continuar acreditando nisso

Me dê algo para aliviar essa dor

Você tentou esquece-la

Mas ela continua assombrando a sua mente

E habitando seu coração

Eu sou apenas uma, que queria ama-lo

Que queria ajuda-lo

A esquecer seus sofrimentos

Mas se não sou suficiente

Apenas não parta, o meu jovem velho coração

Não desperdice o amor que entreguei em suas mãos

Você é como um anjo que levou embora minha solidão por um tempo

Mas eu não posso ser seu anjo

Pois você continua pensando que ela irá voltar

Ela é como uma fantasma, morta em sua vida

Viva em seu coração

Que assombra sua mente

Quando a solidão bate em sua porta

Eu apenas sinto tanto por não ser o suficiente

Para você esquecer tudo que ela fez

Para tirar-la de sua mente

Me diga alguma razão para acreditar, que eu possa investir nisso

Me dê algo para mata-la do seu coração

Mesmo ela sendo como um fantasma em sua mente

Silent Alice
Enviado por Silent Alice em 02/09/2015
Reeditado em 11/01/2019
Código do texto: T5368068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.