Garoto skatista (Parte I)

Ele era um skatista

Tão bonzinho mas calado

Ele era tão tímido

Que não entendia meu recado.

Ou eu que era discreta

Ou ele que era tapado?

Será que ele não percebia

Meu coração acelerado?

Ele estava solitário

E eu desesperada

Será que ele não viu

Que a história já estava formada.

Venha logo e me beije

Que eu te quero agora

Você é tão bonitinho eu já disse

Agora começa nossa história.

LPM
Enviado por LPM em 02/09/2015
Código do texto: T5368030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.