dei meu sangue em porções

dei meu sangue em porções -

abundante, fervilhava por ti;

mergulhei em constelações

de um universo a implodir.

escoei para lençóis d'água -

depois te relatei o que vi:

cedi à intervenção da mágoa -

em estrofes, te persegui.

vi teus beiços se dissolvendo

até teu corpo se comprimir:

sabe, eu sempre te entendo.

não desista nem tente partir!