Lado B
Meu lado B
é vagabundo, puta, louca.
Só quer extorquir, sugar, enlouquecer.
Meu lado B
é dado a magias negras,
só quer amaldiçoar e transes lançar.
Meu lado B
é egoísta, safada, marginal.
Só quer belo prazer, gostoso, sensual.
Meu lado B
é tirana, suspeito, culpada
Só quer domínio, inocência maculada.
Meu lado B é insaciável é imaturo é dependente
é irracional é chulo é banal